中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2019年09月15日 星期日
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 律师 -> 南宁律师行业党委深入指导党建示范创建工作
南宁律师行业党委深入指导党建示范创建工作
发布时间:2019/8/27 10:27:44 | 来源:广西道森律师事务所 南宁市律师行业党委办公室 | 作者:韦荣画 | 点击率:453次

8月20日上午,南宁市司法局党组成员、市律师行业党委书记韦玉流一行深入广西道森律师事务所检查指导党建工作,并就如何提升我市律师行业党建示范点创建水平提出了具体要求。

韦玉流一行参观了广西道森律师事务所党员活动场所,重点查看了该所党建示范宣传栏、文化建设栏以及硬件设施建设情况。

在座谈会上,检查指导组听取了该所唐礼武主任的工作汇报,详细了解该党支部工作运行、党员律师管理等情况,对当前党建工作的总体要求进行了宣讲,对该所党支部存在的困难和疑问进行了解答指导。

韦玉流对该所党建工作和示范点创建所取得的成绩给予肯定,并强调:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一如既往地高度重视律所党建工作,对标对表扎实推进党支部规范化建设。二要把党的政治建设摆在首位, 坚持党建与业务紧密结合,拓宽视野,挖掘潜力,突出亮点,精耕细作,不松懈,不止步,进一步巩固党建示范点所取得的成果,推动软硬建设全面过硬。三要处理好党建与所建的关系。牢记“没有政治信仰就无法把握方向”的政治规律,促进党建与所建同步协调稳健发展。

桂林市2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动兴安专场报告会暨“灵渠新风大讲堂”第6讲活动
桂林市2018年“百名法学家百场报告会
·李延强主持召开中共防城港市委全
·南宁市江南区司法行政系统学习习
·河池市天峨县司法局开展“规范内
·南宁市西乡塘区司法局开展警示教
·崇左市龙州县:重读改革开放,照
·贺州市“新时代司法行政讲习所”
 
·凌云县司法局召开协助“三清三拆
·控辍保学,武鸣司法这么做
·柳南区鹅山街道以“无偿献血”活
·南宁市水利局召开 《南宁市地方
·万秀区司法局富民司法所 到莲花
·鱼峰区南山社区开展“中秋家家福
·百色市凌云检察院检察官送去开学
·“尝新”佳节庆丰收 拒绝邪教进
·广西贵港市港南区检察院到挂点帮
·柳州市红光社区开展中秋宫灯DI
 
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费宣传活动
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费
·鱼峰区南山社区结合社区文艺演出
·在水一方社区开展“崇尚科学 反
·普法促和谐,共建平安家
·晶远社区开展党员庆中秋制作台灯
·柳南区革新社区帮助居民养老认证
·柳南区林溪社区举办青少年反邪教
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭