中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2019年10月21日 星期一
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 以案释法 -> 百变花样藏毒贩毒终获刑
百变花样藏毒贩毒终获刑
发布时间:2019/9/12 17:57:53 | 来源:玉林市玉州区人民法院 | 作者:冯清敏 | 点击率:825次

被告人古某德花样百出,利用各种物品包装盒装毒品,本想掩人耳目贩卖毒品,不料被抓个正着。玉林市玉州区人民法院审理后认为,被告人古某德犯贩卖毒品罪,判处其有期徒刑一年八个月,并处罚金七千元。

2018年12月15日凌晨1时许,被告人古某德与购毒人李某滢通过微信约定于玉林市玉州区晏李街路口交易毒品。当二人交易完成准备离开现场时被民警抓获,民警当场从李某滢身上缴获1小包毒品(净重0.48克,检出氯胺酮),从古某德身上缴获现金500元。

随后,公安民警在古某德驾驶的小汽车的扶手箱内缴获两个小铁盒,其中一个“金银花”小铁盒内有18小包用透明封口袋包装的毒品(净重13.36克,检出氯胺酮),另一个“罗汉果”小铁盒内有14小包用透明封口袋包装的毒品(净重5.10克,检出氯胺酮);从驾驶位车门卡槽内缴获两个“真龙”牌香烟盒,其中一个烟盒内有12包标注“玛卡”的毒品(净重21.87克,检出尼美西泮),另一个香烟盒内有7包标注“灵芝”的毒品(净重9.92克,检出MDMA、尼美西泮)。上述缴获毒品共计18.94克氯胺酮,21.87克尼美西泮,9.92克MDMA和尼美西泮。

即使包装花样再多,也无法掩盖贩卖毒品这一犯罪事实,法网恢恢,疏而不漏。玉州区法院审理案件后,依法作出上述判决。

桂林市2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动兴安专场报告会暨“灵渠新风大讲堂”第6讲活动
桂林市2018年“百名法学家百场报告会
·李延强主持召开中共防城港市委全
·南宁市江南区司法行政系统学习习
·河池市天峨县司法局开展“规范内
·南宁市西乡塘区司法局开展警示教
·崇左市龙州县:重读改革开放,照
·贺州市“新时代司法行政讲习所”
 
·西燕镇开展控辍保学法治宣传进校
·灌阳县司法局:夜访夜谈助推脱贫
·宾阳法院审理新型行政案件,文化
·贵港市司法局到港南区开展“不忘
·龙胜法院将脱贫攻坚督导工作与基
·城北工商质监所开展游乐场所安全
·横县法院首次启用远程庭审系统审
·西乡塘区司法局到华强司法所开展
·港南区司法局黄永松局长到镇江镇
·湛江司法所“三项举措”管好精神
 
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费宣传活动
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费
·反邪知识进万家 做到家喻户晓
·银山社区“对邪教说不”网上签名
·柳南区革新社区开展“垃圾分类”
·柳南区革新社区开展扫黑除恶及反
·(不忘初心、牢记使命)爱国教育
·东化社区新时代文明实践站开展老
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭