中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2019年10月21日 星期一
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 监狱戒毒 -> 自治区司法厅领导到梧州监狱检查指导安保维稳工作
自治区司法厅领导到梧州监狱检查指导安保维稳工作
发布时间:2019/9/27 11:45:04 | 来源: 梧州监狱 | 作者:邓日勇 | 点击率:630次

9月26日,自治区纪委驻自治区司法厅纪检组组长、正厅级纪检监察员、司法厅党委委员何江,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健等一行5人到梧州监狱检查指导百日安全大会战、国庆安保维稳决战工作。

何江组长、李健局长等一行深入梧州监狱监管区,认真检查了监狱指挥中心、会见大厅、罪犯劳动现场、党员政治生活活动室、监狱医院、禁闭室等场所以及警察履职情况。梧州监狱党委书记、监狱长李建安,党委副书记、公司总经理覃朝勇等监狱领导陪同检查。

在随后召开的座谈会上,何江组长、李健局长一行认真听取了李建安监狱长的工作汇报,对梧州监狱在安全维稳工作上思路清晰、措施得力、各项工作稳步推进给予了充分肯定。何江组长指出,要牢固树立安全稳定首位意识,把新中国成立70周年维稳安保工作作为当前最重要的政治任务,不折不扣地落实好各项监管安全制度,确保监狱安全稳定。要加强节假日期间警察党风廉政教育,严肃警风警纪,忠诚履职,廉洁过节,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

李健局长强调,要切实提高政治站位,克服麻痹松懈思想,强化内部管理,从严从实从细做好维护监狱安全稳定的各项工作,以过硬的作风、昂扬的斗志、必胜的决心打赢安保维稳决战。

李建安监狱长表示,梧州监狱将严格贯彻落实厅、局党委的安排部署,扎扎实实做好安保维稳各项工作,确保国庆期间监狱安全稳定。

桂林市2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动兴安专场报告会暨“灵渠新风大讲堂”第6讲活动
桂林市2018年“百名法学家百场报告会
·李延强主持召开中共防城港市委全
·南宁市江南区司法行政系统学习习
·河池市天峨县司法局开展“规范内
·南宁市西乡塘区司法局开展警示教
·崇左市龙州县:重读改革开放,照
·贺州市“新时代司法行政讲习所”
 
·西燕镇开展控辍保学法治宣传进校
·灌阳县司法局:夜访夜谈助推脱贫
·宾阳法院审理新型行政案件,文化
·贵港市司法局到港南区开展“不忘
·龙胜法院将脱贫攻坚督导工作与基
·城北工商质监所开展游乐场所安全
·横县法院首次启用远程庭审系统审
·西乡塘区司法局到华强司法所开展
·港南区司法局黄永松局长到镇江镇
·湛江司法所“三项举措”管好精神
 
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费宣传活动
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费
·反邪知识进万家 做到家喻户晓
·银山社区“对邪教说不”网上签名
·柳南区革新社区开展“垃圾分类”
·柳南区革新社区开展扫黑除恶及反
·(不忘初心、牢记使命)爱国教育
·东化社区新时代文明实践站开展老
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭