中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2019年10月21日 星期一
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 监狱戒毒 -> 自治区监狱管理局党委书记李健亲临英山监狱督战强调:全力确保监狱安全稳定
自治区监狱管理局党委书记李健亲临英山监狱督战强调:全力确保监狱安全稳定
发布时间:2019/9/27 15:40:24 | 来源:英山监狱 | 作者:刘云 姚茂松 | 点击率:560次

9月23日上午,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健到英山监狱就百日安全大会战、国庆安保维稳决战进行督战,着重强调要枕戈待旦,全力确保监狱安全稳定。

座谈会上,局长李健听取英山监狱党委书记、监狱长黄学平的工作汇报后,对英山监狱抓监狱安全稳定工作党委重视、思路清晰、措施得力,队伍精神面貌好、整体作战能力强,监管工作可防可控予以充分肯定,对奋战在监管一线的警察、职工和监狱局驻在式警务督察工作组表示慰问和敬意。

局长李健就如何圆满完成百日安全大会战、国庆安保维稳决战任务和做好下一步监狱工作提出三点意见。

一、提高政治站位,确保监管场所安全稳定。今年大事多、喜事多,全力打赢百日安全大会战、国庆安保维稳决战这两场硬仗是监狱机关重大的政治责任和首要的政治任务,要动员全体警察、职工发扬连续作战、百折不挠的精神,随时保持战斗状态,以最严标准、最严要求、最严措施、最严作风,全力打赢百日安全大会战、国庆安保维稳决战这两场硬仗,确保监管场所持续安全稳定。

二、认真完成今年确定的工作任务。对今年的工作进行梳理,以绩效考核为抓手,推动工作落实,把规范化建设年工作、基层基础建设年工作、智慧监狱建设年工作落实好,促进英山监狱整体工作再上一个新台阶。

三、切实加强队伍建设。做到政治引领,党建先行,充分利用“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,扎实推进队伍“四化”建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为确保监狱安全稳定、促进监狱事业发展提供坚强保障。
在百日安全大会战、国庆安保维稳决战的关键时刻,局长李健亲临英山监狱督战,给予一线警察、职工极大的鞭策和鼓舞,更加坚定了一线警察、职工确保监狱安全稳定必胜的信念,铆足干劲全力打赢百日安全大会战、国庆安保维稳决战,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

桂林市2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动兴安专场报告会暨“灵渠新风大讲堂”第6讲活动
桂林市2018年“百名法学家百场报告会
·李延强主持召开中共防城港市委全
·南宁市江南区司法行政系统学习习
·河池市天峨县司法局开展“规范内
·南宁市西乡塘区司法局开展警示教
·崇左市龙州县:重读改革开放,照
·贺州市“新时代司法行政讲习所”
 
·西燕镇开展控辍保学法治宣传进校
·灌阳县司法局:夜访夜谈助推脱贫
·宾阳法院审理新型行政案件,文化
·贵港市司法局到港南区开展“不忘
·龙胜法院将脱贫攻坚督导工作与基
·城北工商质监所开展游乐场所安全
·横县法院首次启用远程庭审系统审
·西乡塘区司法局到华强司法所开展
·港南区司法局黄永松局长到镇江镇
·湛江司法所“三项举措”管好精神
 
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费宣传活动
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费
·反邪知识进万家 做到家喻户晓
·银山社区“对邪教说不”网上签名
·柳南区革新社区开展“垃圾分类”
·柳南区革新社区开展扫黑除恶及反
·(不忘初心、牢记使命)爱国教育
·东化社区新时代文明实践站开展老
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭